数学学院“尖兵杯”教职工篮球赛取得佳绩
发布人:陈勇  发布时间:2024-10-23   浏览次数:10

1021日晚,哈尔滨工业大学“尖兵杯”教职工篮球赛落下帷幕。数学学院代表队首次组队参赛,不畏强手,凭借出色发挥获得乙组第四名佳绩。

数学学院篮球队由十二名教师组成,队伍中既有年近不惑的“资深球员”,也有而立之年的篮球新秀,队员们克服连日作战的疲惫,以饱满的精神状态、坚韧不拔的意志、永不放弃的精神进行比赛,展现了学院教职工良好的竞技水平和团队风貌。

数学学院长期以来高度重视教职工队伍建设和学院文体建设,积极开展工会活动,组织教职工参加学校文体活动,丰富教职工精神文化生活,引导广大教职工以饱满的热情和强健的体魄为学院、学校高质量发展做出贡献。