当前位置:首页  学术报告
新疆大学滕志东教授、上海理工大学原三领教授、南京航空航天大学赵洪涌教授、兰州理工大学霍海峰教授、天津工业大学裴永珍教授讲学报告
发布人:董晓丽  发布时间:2018-08-16   浏览次数:1494

2018812下午,新疆大学数学与系统科学学院滕志东教授、上海理工大学理学院原三领教授、南京航空航天大学理学院赵洪涌教授、兰州理工大学理学院霍海峰教授、天津工业大学理学院裴永珍教授在格物楼503会议室分别做了生物数学前沿研究领域的精彩报告,题目分别为: 时滞扩散病毒感染模型的稳定性和分支问题研究动态网络上Ebola病毒传播的动力学建模Spatio-temporal complexity of a delayed diffusive model for plant invasionBifurcation analysis of an age-structured alcoholism model混杂切换和优化控制理论在生态学、医学问题中的应用。报告由数学系刘胜强教授主持,数学系师生听取了报告并进行了热烈的讨论。

新疆大学滕志东教授

上海理工大学原三领教授